标  题: 县委书记曾辉主持召开脱贫攻坚工作专题会议
索 引 号 : 123-1501-2018-00007 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2018-03-14
发布日期: 2018-03-14 信息来源 : 政府办公室

县委书记曾辉主持召开脱贫攻坚工作专题会议

  3月13日上午,县委书记曾辉在常委会议室主持召开脱贫攻坚工作会议。专题安排部署全县2018年脱贫攻坚要重点做好的“16项全覆盖”和“1个规范清理”任务的推进工作。

  县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县委常委、县委办公室主任赵军华,县委常委、副县长单庆东,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席会议。

  会上,负责具体落实“16个全覆盖”和“1个规范清理”工作任务的盯办单位、责任单位分别汇报了各自所负责的工作任务进展情况。

  在听取汇报后,曾辉对完成“16个全覆盖”和“1个规范清理”工作逐一提出了要求,进一步明确了各项工作推进时序进度和完成时间节点。

  曾辉强调,2018年脱贫攻坚的任务指令已发出,关键在落实。全县各级各部门要进一步提升政治站位,增强脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感,切实转变工作作风,压实工作责任,严格考核奖惩,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲、勇于担当,务实重干,奋力做好县委、县政府交办的每一项工作任务,为我县2019年如期实现脱贫摘帽打下坚实基础。

  县委副书记、县长梁超在会上就扎实完成好2018年脱贫攻坚各项工作提出了要求。

  各乡镇(街道)党(工)委书记,各项工作任务的盯办单位和责任单位负责同志参加了会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:34