标  题: 我县召开省级文明城市创建暨百城建设提质工作会
索 引 号 : 123-1501-2018-00037 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2018-11-13
发布日期: 2018-11-13 信息来源 : 政府办公室

我县召开省级文明城市创建暨百城建设提质工作会

  11月9日下午,我县省级文明城市创建暨百城建设提质工作会在会议中心大会议室召开,会议的主要任务是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化文明城市创建,推进百城建设,对迎接省级文明城市创建年度测评和百城建设年终考核进行全面部署,确保顺利通过省级文明城市创建测评,为明年成功创建打下坚实基础。

  县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤及其他在家的副处级领导出席会议。

  会上,王文斌就全县百城建设提质上一阶段工作进行了总结,并对下一阶段工作作了安排部署。

  李辉对我县省级文明城市创建工作进行了安排,并对我县省级文明城市创建各项具体工作提出了明确要求。

  梁超指出,文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉,是最具价值的城市品牌,创建文明城市关系到我县全面发展、长远发展,对聚集合力、提升形象具有重要意义,但当前我县创文工作仍然存在不少问题,部分指标离考核标准还有一定差距,部分百城项目推进滞后,情况不容乐观,各级各部门必须增强创建文明城市和推进百城建设提质工程的紧迫感和责任感,把文明城市创建测评作为当前头等大事来抓,把百城建设提质和文明城市创建作为解决民生问题的重要抓手,不流于形式,不为创建而创建,切实解决民生实际问题,不断提高城市的宜居度和群众的满意度,全力以赴打赢年终这场攻坚战。

  梁超强调,创建省级文明城市和百城提质工程互为表里,今年都是攻坚年,明年都面临最后的验收。创建文明城市和推进百城建设提质,既是对城市实力、城市发展的要求,也是对干部能力、干部作风的检验,全县各部门各单位一定要树立大局意识和全局观念,强化责任担当,加强协作配合,狠抓任务落实,确保年度测评顺利通过。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:35