标  题: 淮滨县十四届人大常委会第十三次会议召开
索 引 号 : 123-1501-2019-00007 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2019-03-08
发布日期: 2019-03-08 信息来源 : 政府办公室

淮滨县十四届人大常委会第十三次会议召开

  3月7日上午,淮滨县十四届人大常委会第十三次会议在县会议中心人大常委会议室召开。

  县人大常委会主任杨刚毅,县人大常委会副主任郑超、杨传广,县人大常委会党组副书记李立清,县人大常委会副主任张俊出席会议。县委常委、县政府常务副县长郑刚,县人民法院院长王大志,县人民检察院检察长宋刚列席会议。

  会议宣读了县人民政府县长提请的机构改革后人事任免名单,各拟任命人员分别进行了任职前发言。

  会议采用电子表决的方式审议通过了县人民政府县长提请的机构改革后人事任免事项,杨刚毅为新任命人员颁发了任命证书。各被任命人员进行了宪法宣誓。

  杨刚毅代表县人大常委会向新任命的同志表示祝贺并提出了殷切的希望和要求。一是要讲政治、守纪律、懂规矩。要认真践行“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的“四有”要求,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终对党绝对忠诚,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。二是要勤勉工作,提高向心力。要牢记党的宗旨,忠于宪法和法律,讲政治,顾大局,依法行政,尽心尽力,全心全意,为官一任,造福一方。三是要接受监督,提升凝聚力。要树立人大意识,树立监督意识,增强责任意识,千方百计克服困难,扎实工作,努力完成党和人民交付的任务。四是要廉洁自律,增强公信力。要严格遵守《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》以及中央和省委、市委、县委关于领导干部廉洁自律的各项规定,把严实如铁的品质落实到工作生活中,切实提升政府公信力,打造人民满意政府,不断提升淮滨干部的整体形象。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/18 11:45:13