标  题:  县政府召开第二十五次常务会
索 引 号 : 123-1501-2019-00014 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2019-05-31
发布日期: 2019-05-31 信息来源 : 政府办公室

 县政府召开第二十五次常务会

  5月31日上午,县政府第二十五次常务会议在县政府三楼会议室召开,传达学习习近平总书记在重庆调研时的重要讲话精神,传达河南省副省长武国定来淮调研时的讲话精神,研究审议《淮滨县贫困户发展特色种养业奖励办法(试行)》(讨论稿)、《淮滨县发展渔网编织产业奖补办法(试行)》(讨论稿)以及《建档立卡贫困户等4类重点对象边房厨房过道改造实施方案》(讨论稿)。

  县委副书记、县长梁超主持会议。县委常委、县政府副县长单庆东,县人武部部长康超,县政府副县长王亚、王文斌、李强出席会议。县人大常委会副主任张俊、县政协副主席候国清及县委政府两办有关负责同志应邀出席会议。

  会议集中学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神。会议要求全县上下要贯彻落实好总书记的重要指示,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会把握总书记重要讲话的核心要义和精神实质,振奋精神,锐意进取,用总书记重要讲话精神统领和推动全县各项工作,不断开创脱贫攻坚工作的新局面。

  会议传达了武国定副省长来淮调研时的讲话精神。会议要求,各级各部门要认真学习武国定副省长讲话精神,从全县脱贫攻坚整体上去理解、从重点上来把握、从贯通中求深化、从落地上做文章,真正把武国定副省长的讲话精神转化为推动脱贫攻坚的强大动力,做好结合文章,转变工作作风,确保全县脱贫攻坚工作高质量完成。

  会议研究审议并通过了《淮滨县贫困户发展特色种养业奖励办法(试行)》(讨论稿)、《淮滨县发展渔网编织产业奖补办法(试行)》(讨论稿)以及《建档立卡贫困户等4类重点对象边房厨房过道改造实施方案》(讨论稿)。

  会议还研究了其他事项。

  王廷俊出席会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/13 19:47:09