标  题: 共青团淮滨县第十四次代表大会召开
索 引 号 : 123-1501-2019-00028 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2019-09-25
发布日期: 2019-09-25 信息来源 : 政府办公室

共青团淮滨县第十四次代表大会召开

  9月23日,共青团淮滨县第十四次代表大会隆重召开。会议听取并学习县委主要领导对我县共青团工作的重要指示,审议并通过共青团淮滨县第十三届委员会工作报告,选举产生共青团淮滨县第十四届委员会。

  团市委书记刘庆东应邀指导会议,县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤,县委常委宋国军、鲁泽建、李新民、刘伟出席会议。

  大会在激昂的《国歌》声中开幕。刘庆东代表团市委对大会的召开表示热烈的祝贺,并向全县各级团组织和广大青年团员提出希望和要求。

  曾辉代表县四大班子,向大会的召开表示热烈的祝贺!她希望广大青年要胸怀大局、把握机遇,激扬青年之志、凝聚青春之力,在奋力推进淮滨发展跨越的新征程上,尽情绽放美丽的青春芳华,努力创造属于新时代的光辉业绩。

  曾辉要求,广大青年要志存高远,坚定理想信念。团员青年作为中国特色社会主义事业的接班人和党的后备军,使命神圣,责任光荣,一定要听党话,跟党走,坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的理想信念。忠党爱国的意识要牢,报国报家的理想要强,不懈奋斗的精神要足。广大青年要保持一往无前的意志品质,善于从挫折中汲取教训,在压力下经受锻炼,以永不满足、争创一流的行动为青春增色为事业加分。

  曾辉强调,要在加强党建带团建上干实事,在支持青年干事创业上出实招,在培育锻炼青年干部上求实效。全县各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,适应时代发展要求和当代青年特点,干在实处、走在前列,奋力开创工作新局面。广大团员青年要珍惜大好时光,勤于学习钻研,敏于求知探索,真正做到学以立德,学以增智,学以明道。青年干部必须树牢大局意识,围绕大局,勇于担当,把县委、县政府的各项工作部署做到位,做出彩,在尽职尽责的过程中,求更好,求最好。青年干部要跟的上、放得开、干得好,要想干事、会干事、真干事,要敢斗争、能斗争、善斗争。广大青年要修德修身,引领良好风尚;要依靠学习,练就过硬本领;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记责任使命,奋勇担当作为,以青春之我、奋斗之我,努力开创共青团工作新局面,为建设“滨淮福地、临港强县”奋力书写不负时代的青春答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:58:46