标  题: 县长梁超主持召开全县脱贫攻坚工作座谈会
索 引 号 : 123-1501-2019-00029 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2019-10-11
发布日期: 2019-10-11 信息来源 : 政府办公室

县长梁超主持召开全县脱贫攻坚工作座谈会

  10月10日上午,县委副书记、县长梁超在县委常委会议室主持召开全县脱贫攻坚工作座谈会,研究贯彻落实省、市脱贫攻坚工作会议精神,安排近期全县脱贫攻坚工作推进会有关事宜,回顾梳理近期全县脱贫攻坚工作中存在的问题并研究整改措施,确保我县如期实现高质量脱贫摘帽。

  县委副书记方辉,县人大常委会主任杨刚毅,县政协主席李汉诤,县委常委、县委组织部部长宋国军,县委常委、纪委书记、监委代主任刘伟,县政府副县长李强出席会议。

  会上,县扶贫办负责人通报了近期全县脱贫攻坚重点工作开展情况,与会县领导分别作了简要发言。

  梁超对我县脱贫攻坚所面临的形势进行了分析研判,安排部署了全县脱贫攻坚当前重点工作,并就贯彻落实省市脱贫攻坚推进会会议精神和筹备召开全县脱贫攻坚推进会提出了具体要求。

  梁超指出,当前全县脱贫攻坚已经进入最后决战阶段,容不得丝毫松懈马虎,全县上下要主动作为,积极做好控辍保学、危房改造等当前脱贫攻坚各项重点工作,进一步把“党建+产业”双联盟助力乡村产业发展具体化、成效化,对存在的问题进行全面排查,确保全县如期实现高质量脱贫摘帽。

  梁超要求,各片区长和分管领导要逐项梳理近期省、市督查巡查我县脱贫攻坚工作反馈的问题,将任务细化分解并加大督查巡查力度,同时在全县脱贫攻坚推进会上对各县直单位和乡镇工作成效进行排名,层层传导压力,增强全县上下打好脱贫攻坚战的紧迫感,以攻坚决战的姿态和实打实的脱贫成效,向上级党委政府和全县人民交上一份满意答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 09:00:28