标  题: 全县脱贫攻坚第十次推进会召开
索 引 号 : 123-1501-2020-00016 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2020-07-16
发布日期: 2020-07-16 信息来源 : 政府办公室

全县脱贫攻坚第十次推进会召开

  7月15日,全县脱贫攻坚第十次推进会在县行政新区会议中心大会议室召开,贯彻落实全省脱贫攻坚第八次推进会、全市脱贫攻坚第十一次推进会议精神,总结回顾前段工作,进一步分析形势,明确重点,强化举措,补短强弱,一鼓作气打好打赢收官之战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。县委副书记、县长梁超,县委副书记方辉,县人大常委会主任鲁泽建及其他在家的县处级领导出席会议。

  会议安排了省委十届十一次全会暨省委工作会议和全省脱贫攻坚第八次推进会重点工作任务分解等工作,通报了近期全县脱贫攻坚工作进展情况、存在问题并就抓好整改进行了强调。

  梁超要求,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。目前已经到了最后总攻冲锋时刻。全县上下务必在思想认识上再统一、在态度立场上再坚决、在行动落实上再发力,继续保持“人不下马,马不解鞍”的状态,发扬连续作战精神,保持良好态势、打出总攻气势,集中优势兵力,打好歼灭战,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。要抓住重点,坚持目标导向、问题导向、结果导向,抓实抓细各项工作,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,经得起人民和历史检验。各级党员干部要始终牢记总书记的殷殷嘱托,切实做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,以更加有力的责任担当、更加过硬的工作作风、更加严密的纪律要求,确保如期实现完美收官。

  梁超强调,当前全县脱贫攻坚工作距离大决战的最后时刻越来越近,时间越来越紧迫,全县上下要继续深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照省市脱贫攻坚决策部署,以咬紧牙关不放松的韧劲,攻坚拔寨不歇气的拼劲,振奋精神打好打赢脱贫攻坚收官之战,奋力夺取脱贫攻坚最后胜利,以优异成绩向市委、市政府和全县人民交上一份满意答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:26:52