标  题: 县长梁超主持召开全县重点工作推进会
索 引 号 : 123-1501-2020-00022 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2020-12-30
发布日期: 2020-12-30 信息来源 : 政府办公室

县长梁超主持召开全县重点工作推进会

  12月29日上午,县委副书记、县长梁超在县行政新区会议中心视频会议室主持召开全县重点工作推进会,安排部署当前全县重点工作,确保年终岁尾全县社会大局和谐稳定。

  县委副书记方辉,县人大常委会主任鲁泽建,县政协主席李汉诤及其他在家的县处级领导出席会议。

  就当前全县重点工作,梁超强调,要持续抓好脱贫攻坚工作。要时刻紧绷思想,保持临战状态,牢固树立“一盘棋”思想,一切服从工作需要,一切服从攻坚大局,持续传导压力动力,激发决战决胜斗志,推动全县脱贫攻坚工作巩固提升。

  要进一步抓好疫情防控工作。 要认清当前疫情防控工作面临的严峻形势,认真贯彻落实全国和省市疫情防控工作安排部署,加大宣传力度,引导全县广大群众树立防护意识,为年终岁尾全县经济社会平稳发展奠定基础。

  要统筹抓好各项中心工作。要做好统筹,弹好钢琴,以年初设定的目标任务为主线,以问题为导向,做好总结谋划,切实将各项重点工作抓实抓细,确保完成全县经济发展目标任务。

  要加强廉政建设。全县广大党员干部要强化廉洁自律意识,自觉接受监督,做到理想信念强起来、政治纪律严起来、规矩意识立起来,在全县范围内营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,奋力夺取全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的全面胜利。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:57:55