标  题: 我县举行学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会
索 引 号 : 123-1501-2020-00023 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2020-12-29
发布日期: 2020-12-29 信息来源 : 政府办公室

我县举行学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会

  12月28日,我县举行学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会。中共信阳市委党校党委委员、副校长王全峰作专题宣讲报告。县委副书记方辉主持报告会并讲话。县人大常委会主任鲁泽建,县政协主席李汉诤及在家的县处级领导参加会议,县直各单位和19个(乡镇)街道办事处主要负责同志,医院、企业代表,县委宣讲团全体成员到会聆听报告。

  报告会上,中共信阳市委党校党委委员、副校长王全峰以《新阶段、新理念、新格局—深入学习贯彻十九届五中全会精神》为题开展宣讲。王全峰紧紧围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”等方面,系统深入的阐述了党的十九届五中全会精神,进一步加深了党员干部们对五中全会精神的理解和把握。

  方辉指出,此次宣讲报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,对全县广大党员干部全面领会和准确把握党的十九届五中全会精神具有重要的启迪作用和指导意义。

  方辉强调,全县各级党委(党组)特别是主要负责同志要切实担负起政治责任,要带头学、带头讲,认真抓好学习宣传贯彻,确保全会精神在我县落地见效。要运用多种形式,利用传统媒体和新媒体等资源,深入开展宣传解读和理论研究,营造浓厚氛围。要全面贯彻落实,推动工作实践。切实把学习贯彻全会精神的成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:27:53