标  题: 县长梁超主持召开全县环境攻坚集中整治百日行动第二轮调度会
索 引 号 : 123-1501-2020-00024 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2020-12-28
发布日期: 2020-12-28 信息来源 : 政府办公室

县长梁超主持召开全县环境攻坚集中整治百日行动第二轮调度会

  

  12月27日,县委副书记、县长梁超在县行政新区会议中心视频会议室主持召开全县环境攻坚12个专项集中整治百日行动第二轮调度会,对前两轮工作进行总结、查摆存在问题,推动环境攻坚集中整治百日行动工作落实落细,确保实现环境空气质量二级达标、圆满完成全年环境攻坚任务。县委常委、县政府常务副县长郑刚,县政府副县长王文斌、李强,县产业集聚区管委会主任李栋出席会议。

  会议通报了全县环境攻坚12个专项集中整治百日行动第二轮工作开展情况,部分牵头县处级领导、乡镇长、牵头单位和攻坚办负责人就下一步工作开展作了表态发言。

  就持续深化环境攻坚集中整治百日攻坚行动,梁超强调,要以攻坚的劲头抓好站点精细管控。站点精细化管控对改善环境空气质量具有关键作用,各乡镇和城区站点要解剖麻雀,对症施策,精细精准管理,为圆满完成全年环境攻坚任务奠定坚实基础。要以钉钉子的精神抓好冬季管控。各专班、各乡镇要总结经验,学会借势、借力,抢抓百日行动契机,调动专班力量,乘势而上,乘胜追击,确保明年环境空气质量稳定好转,为全年和“十四五”开好局。要以长远的眼光解决难点问题。各相关职能单位务必提高认识,认真整改排查难点问题,坚决淘汰落后产能,积极推动环保项目,统筹推动问题解决,注重舆论宣传引导,在全县范围内营造合力攻坚的浓厚氛围。要以严实的纪律推动工作落实。全县各级各单位务必要强化政治意识,把环保攻坚作为一项政治任务、长期工作、民生工程来抓,压实责任,深入排查,彻底解决问题,切实将工作落到实处。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/31 09:53:04