标  题: 我县组织收听收看全市政法队伍教育整顿动员部署会议
索 引 号 : 123-1501-2021-00003 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2021-03-08
发布日期: 2021-03-08 信息来源 : 政府办公室

我县组织收听收看全市政法队伍教育整顿动员部署会议

  3月5日下午,我县组织收听收看全市政法队伍教育整顿动员部署电视电话会议。县委副书记、县长梁超,县委常委、县委办公室主任李新民,县委常委、县纪委书记、县监委会主任刘伟,县委常委、县委政法委书记方军平,县委常委、县委宣传部部长杨扬,县政府党组成员、县公安局局长黄遵喜,县法院院长张楷永,县检察院检察长刘建新,县公安局政委段发玉及各有关单位负责同志在我县分会场参加收听收看了会议实况。

  会议指出,要提升政治站位,深刻认识开展政法队伍教育整顿的极端重要性和现实紧迫性,站在旗帜鲜明讲政治的高度,站在顺应人民群众新要求新期待的高度站在全面从严管党治警的高度,站在落实“五个过硬”总要求的高度,切实增强政治责任感和时代使命感。教育引导广大干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保始终听党指挥、忠于使命,更好肩负起新时代党和人民赋予的职责使命。

  会议强调,要紧盯四项任务,筑牢政治忠诚,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,弘扬英模精神,推动教育整顿走深走实,着力锻造一支绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠敢于担当的政法铁军。

  会议结束后,方军平就我县政法队伍教育整顿工作进行了再安排再部署。他指出各有关部门要加强组织领导,强化任务重点,压紧压实责任,统筹协调推进,加强舆论引导,强化督促指导,确保以最鲜明、最坚决的态度开展教育整顿,以最精准、最有力的举措推进教育整顿,以最管用、最过硬的成果促进政法队伍建设。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:57:55