标  题: 市五届人大六次会议淮滨代表团召开第一次会议
索 引 号 : 123-1501-2021-00012 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2021-06-09
发布日期: 2021-06-09 信息来源 : 政府办公室

市五届人大六次会议淮滨代表团召开第一次会议

  6月8日下午,出席信阳市第五届人民代表大会第六次会议的淮滨县代表团全体代表齐聚百花之声淮滨厅,举行淮滨县代表团第一次会议。县委副书记、县长梁超主持会议并讲话。鲁泽建、方辉、宋国军、郑刚、郑超等全体代表出席会议。

  会议推选曾辉为淮滨县代表团团长,鲁泽建、梁超为代表团副团长。代表团成立了临时党支部,曾辉任临时党支部书记,梁超、鲁泽建任临时党支部副书记。

  会议审议了市五届人大六次会议议程(草案),市五届人大六次会议主席团和秘书长名单(草案)和议案审查委员会名单草案。

  会上,梁超传达了大会召集人会议精神,强调了会议期间各项要求。梁超指出,市五届人大六次会议是在“十四五”发展的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。出席本次会议的淮滨县代表团全体代表,承载着全县82万父老乡亲的殷殷嘱托,使命光荣,责任重大。本次大会期间,各位代表要以饱满的精神状态认真履行代表职责,讨论审议好市政府工作报告、《十四五规划和2035年远景目标纲要》、市人大常委会工作报告、计划报告、财政预算报告和“两院”工作报告等大会报告,发挥行业特长优势,积极建言献策,提出高质量的议案、建议,不辜负组织和人民的重托;要正确行使权力,投出神圣负责任的一票;要严格遵守纪律,确保良好的会风会纪,树立淮滨代表团的良好形象。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:07:56