标  题: 我县召开经济运行分析会
索 引 号 : 123-1501-2021-00014 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2021-07-28
发布日期: 2021-07-28 信息来源 : 政府办公室

我县召开经济运行分析会

  7月27日,县委副书记、代县长谷光亚主持召开经济运行分析会。县委常委、县委统战部部长、县产业集聚区党工委书记徐懋,县政府副县长丁俊出席会议。

  会上,县发改委、统计局、财政局、招商服务中心等县直单位负责人分别通报了相关经济指标,部分责任单位负责人分别作了典型发言和表态发言。

  就当前经济运行情况和下一步工作,谷光亚强调,要在正视问题中明确方向。要对目前发现经济运行过程中存在的问题高度重视,认真反思,立即纠正,抢时间、赶进度、破难题、补损失,确保全县各项经济指标迎头赶上,持续走在前列。

  要在突出重点中抓好落实。要细化指标支撑,紧盯数据确保完成任务;要加快项目建设,抓紧时间迎头赶上;要聚焦工业发展,确保按照时序进度推进;要加大招商力度,把我们出台的招商引资优惠政策宣传好,用心用情大力招商;要做好统计入库,坚持一手抓项目建设,一手抓项目入库,确保“颗粒归仓”,支撑经济运行;要优化营商环境,真正增强市场主体获得感、满意度。

  要在凝聚合力中实现出彩。要压紧抓经济责任,把经济发展扛在肩上、攥在手里;要转变抓经济作风,凝聚起促进经济发展的强大合力;要严格抓经济制度,真正分析出问题所在,研究出具体措施,确保高质量完成全年经济任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:07:56