我县召开2021年第二十三次重点项目调度会

发布时间: 2021-08-10

  8月9日,我县召开2021年第二十三次重点项目调度会。县委副书记、代县长谷光亚,县领导郑刚、李强、丁俊、王廷俊出席会议。会上,县政府督查室对第二十二次调度会交办问题的落实情况进行了汇报。

  会议听取了县产业集聚区、发改委、教体局、农业农村局等部门负责人对涉及项目的进展情况、存在问题及下一步打算的汇报。郑刚对项目存在的问题逐一梳理调度,提出解决办法,明确解决时限。

  谷光亚要求,要树牢“项目为王”理念,各级各部门要坚持项目为王不动摇,狠抓项目建设不放松,以更大决心、更足干劲、更硬举措,推动项目落地建设,促进项目投产达效。要抓好“三个一批”工作。从招商引资、保障要素、督导服务上下功夫,确保“三个一批”活动滚动开展、项目源源不断。要坚持结果导向,把“13710”工作制度运用到项目建设“三个一批”中来,量化项目任务指标,倒排工期,挂图作战。要加强项目谋划储备,精心研究政策,认真储备项目,强化项目入库,严格督导考核,倒逼部门落实责任,推动项目谋划走深走实。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 23:30:38