标  题: 我县召开招商引资工作推进会
索 引 号 : 123-1501-2021-00018 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2021-10-11
发布日期: 2021-10-11 信息来源 : 政府办公室

我县召开招商引资工作推进会

  10月8日,县委副书记、县长谷光亚主持召开全县招商引资工作推进会。县领导刘伟、杨扬、冯伦应、余珂佳、李菲漓、丁俊、章云林、刘合满、郭晨光、赵明峰、吴正宇出席会议。

  会上,县人大常委会副主任章云林传达了全市主导产业招商工作推进会会议精神,县政府副县长刘合满汇报了全县前三季度招商引资工作情况,县委常委、县委办公室主任丁俊,县委副书记刘伟就当前我县招商引资工作分别作了安排。

  谷光亚指出,机制就是机遇,现在全市在搞发展主导产业,谁的机制理的顺,谁就抓住了机遇、赢得了发展的先机。我们一定要把机制建立起来,把专班招商高效运转起来。招商就是招牌,要突出“一纺两造”重点,围绕主导产业,打造金字招牌,树立招商引资的新形象,确保请进来、留得住。落地就是落实,要把落实和落地统筹起来,进一步优化营商环境,以最优的政策、最优的环境、最优的服务确保落地。要把淮滨的政策梳理出来,不打无准备之仗。要坚持结果导向,确保招商引资的成果落地,达产达效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:45:41