标  题: 县政府党组(扩大)会召开
索 引 号 : 123-1501-2023-00001 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 : 2023-01-12
发布日期: 2023-01-12 信息来源 : 政府办公室

县政府党组(扩大)会召开

  1月9日,县委副书记、县长谷光亚在行政新区四大家会议室组织召开县政府党组(扩大)会。

  会议传达学习中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神和市委经济工作会议精神。会议指出,各分管口和单位要把学习贯彻中央、省经济工作会议以及市“两会”的决策部署和学习贯彻党的二十大精神结合起来,深刻把握精神内涵,更好统筹发展和安全。要以更加坚定的发展信心、更加争先的拼抢姿态奋力争先,推动全县高质量发展。要紧紧围绕县委“1455”实施路径,聚焦重点任务,统筹各项工作开展。要继续总结短板弱项,持续跟进去年未完成的工作,着手今年工作,让纸面谋划一步步落地见效。

  会议传达学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《继承和发扬党的优良革命传统和作风,弘扬延安精神》。会议强调,要把牢理想“航向标”,矢志不渝做延安精神的坚定传承者、大力弘扬者和自觉践行者,坚决贯彻落实党中央、省、市以及县委决策部署。要锤炼能力基本功,充分汲取延安精神,把学习同思考、观察同思考、实践同思考紧密结合,不断提升与全县经济社会发展相适应的能力素质。要勇担奋斗“主攻手”,齐心协力,一起抓住机遇上、顶着压力干、克服困难冲,为现代化淮滨建设贡献全力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/18 16:00:00