淮滨县政府党组(扩大)会议暨县政府第二十六次常务会议召开

发布时间: 2023-10-16

  10月13日,县委副书记、县长朱志勇组织召开县政府党组(扩大)会议暨县政府第二十六次常务会议。李菲漓、卢照、张伟、陈洋、赵峰、王化锋、王廷俊、陈道华、李栋出席会议。徐永生、吴世红应邀出席。

  会议传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》和《坚持中国特色社会主义法治道路——关于全面依法治国的唯一正确道路》。会议要求,要结合主题教育活动和淮滨具体实际抓好学习贯彻;要开拓创新、细致落实,推进重点项目建设,扎实做好民生保障工作,塑造发展新动能新优势,以活力迸发的昂扬斗志推进现代化淮滨建设。

  会议审议了《淮滨县“十四五”现代综合交通运输体系和枢纽经济发展规划(2023-2025年)》。会议强调,县域发展,交通先行;枢纽经济,交通为先。要坚持体系化推进,细化、完善工作推进机制,组织协调相关部门合力推动规划落实。要坚持高质量建设,切实抓好工程质量、安全和进度,进一步优化服务、主动作为,全力推进项目建设。要坚持清单化保障,将资金等要素保障形成时序进度任务清单,落实到各责任单位,为项目健康有序推进保驾护航。

  会议听取关于生态环境机构垂直改革工作情况汇报,审议《淮滨县人民政府工作规则》,并研究了其他事项。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/09 12:40:05