标  题: 我县召开2022年第二十次重点项目调度会
索 引 号 : 123-0000-2022-00001 公开形式 : 主动公开
公开时限 : 成文时间 :
发布日期: 2022-11-23 信息来源 : 政府办公室

我县召开2022年第二十次重点项目调度会

  11月21日,全县2022年第二十次重点项目调度会在政府三楼会议室召开。县委常委、县政府常务副县长余珂佳,县先进制造业开发区党工委书记陈道华出席会议。

  会议通报“五大指挥部”省市重点、“三个一批”项目推进全市排名及第六期“三个一批”落后项目情况,听取“五大指挥部”工作汇报,解读《全市第五期“三个一批”项目建设活动评价办法》,进一步推动项目建设。

  会议强调,抓项目就是抓经济,全县上下要牢固树立“项目为王”理念,切实以高质量项目支撑高质量发展;要强化项目意识,明确责任,加强调度,提升重点项目建设进度和质量;要强化项目谋划,主动作为,细化任务,坚持重点项目工作具体化,加强要素保障;要强化协调配合,加强沟通,紧盯项目推进进度,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保重点项目高效推进;要强化招商引资,不断优化营商环境,提升服务水平,激活发展动能,为我县经济社会高质量发展提供强有力支撑。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/11/28 15:58:01