关于公开征集2016年民生实事建议的公告

信息来源: 内部机构   发布时间: 2016-09-06   浏览次数:  
 【 字体:

  为全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,让广大群众共享经济社会发展成果,更好地推进重大决策民主化、科学化和规范化,确保民生实事项目更加贴近民意,更加富有成效,县政府决定,明年继续集中财力,办好一批事关人民群众切身利益的民生实事,并面向社会公开征集建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  自公告之日起至2016年1月30日。

  二、征集内容及要求

  1、征集内容:主要围绕增产增收、就业创业、社会保障、科技教育、医疗卫生、公共文化、市政建设、住房保障、生态建设、公共服务等与民生领域相关的事项提出实事建议。

  2、征集要求:一是所提实事符合上级各项方针政策,贴近群众生产生活实际。二是从全县经济社会大局出发,有广泛的代表性,受益面较广,能够反映大多数群众的意愿和需求。三是简明具体,有较强的针对性、可操作性,原则上能够当年办结、当年见效。

  三、征集方式

  主要通过信函、电子邮件、电话的方式提出。所提事项要有具体的目标和内容,表述简明扼要。为便于联系和进一步征求意见,请按照以下方式联系。

  1、当面征集。淮滨县行政新区B楼县政府督查室115室、118室、119室,

  2、书信征集。收信单位:淮滨县人民政府督查室。邮编:464400。信封请注明“民生实事征集”字样。

  3、邮箱征集。电子邮箱:h7762059@163.com。

  4、电话征集。县政府督查室电话:7762059。

  欢迎广大群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好地推动我县经济社会又好又快发展和民生持续改善。

  附件:2016年淮滨县民生实事征求意见表

  2015年12月25日

  附件:

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/20 15:33:29