征集摄影作品

发布时间: 2017-08-06

  为了更好地宣传推介淮滨,形象地展现淮滨的美丽、富裕、平安、幸福,全面展示淮滨经济社会的巨大变化和辉煌成就,丰富淮滨县政府网站内容,淮滨县政府网从即日起征集优秀摄影作品,入选作品将在政府网站展示。

  一、 作品要求

  (一)拍摄作品须为原创作品。

  (二)作品内容:题材主要为反映淮滨政治、经济、文化、民生、生态建设等方面的发展和变化,以及反映淮滨民风民俗和悠久历史文化,要求内容真实,主题鲜明,健康向上。

  (三)作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。谢绝电脑合成作品。

  (四)作品大小:JPG格式,不小于3M。

  (五)作品说明:每张照片加以30字以内的文字描述,并注明作品标题、作者姓名、联系电话等信息。

  二、征集时间

  2017年8月1日—12月31日。

  三、 投稿方式

  网上投稿,邮箱:hbxzfgov@126.com

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/13 19:12:33