顺河期思新里镇代表团分别审议讨论县人大常委会 工作报告和法检“两院”工作报告

信息来源:   发布时间: 2017-04-27   浏览次数:  
 【 字体:

426,出席县十四届人大一次会议的顺河街道代表团、期思代表团和新里镇代表团分别审议讨论了县人大常委会工作报告和法检两院工作报告。

顺河代表团一致认为,县人大常委会工作报告,主题鲜明、客观实在、思路清晰、重点突出,具有很强的针对性、操作性,非常的务实,纷纷表示完全赞同这个报告。

期思镇代表团对县人大常委会和法、检两院的工作给予高度评价,并对新一年的工作提出意见和建议。代表们认为,三个工作报告简洁凝练,总结工作实事求是、客观全面,部署任务思路清晰、目标明确、措施可行。代表们纷纷表示,将在今后的工作中,认真贯彻报告精神,切实履行好宪法和法律赋予的职责,充分反映广大人民群众的意愿和要求,进一步增强使命感和责任感,为加快我县发展作出新贡献。

新里镇代表团认为,县人大工作报告总结过去一年工作重点突出,实事求是,反映问题客观实在。2016年人大工作紧紧围绕发展改革、民生改善、生态建设、依法行政、公正司法等重点热点问题,切实履职尽责,不断完善工作制度,增强监督实效,强化自身建设,成效有目共睹。法检两院围绕县委政府中心工作,不断规范执法行为,提高执法水平,在保障经济发展、社会稳定等方面尽职尽力,成效明显。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:10:38