县政协委员分组讨论审议政府工作报告

信息来源:   发布时间: 2017-04-26   浏览次数:  
 【 字体:

425下午,列席县十四届人民代表大会第一次会议的县政协委员分组对县长梁超所做的《政府工作报告》进行了讨论和审议。县政协副主席费勇、付青林分别参加了中共组、人民团体、经济和科学技术组的讨论。
讨论中,委员们一致认为,县长梁超所作的《政府工作报告》总结过去一年的工作实事求是,提出的我县今年的工作目标和任务符合淮滨实际、切实可行,符合科学发展观的要求,报告振奋人心、催人奋进。委员们表示,过去的一年,我县实现了经济的快速增长,全县上下紧紧围绕建设六大淮滨滨淮福地 临港强县这一奋斗目标,抢抓机遇,务实重干,圆满完成县十三届人大历次会议确定的目标任务。

在今后工作中将一如既往,尽职尽责,在县委、县政府的领导下,当好群众的代言人,当好领导的决策参谋,以饱满的政治热情和求真务实的工作作风,为全力实现今年县政府确定的目标做出新贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:33:16