王亚李强王大志参加谷堆乡代表团审议讨论

信息来源:   发布时间: 2017-04-26   浏览次数:  
 【 字体:

[

4月25,出席县十四届人大一次会议的谷堆乡代表团、滨湖办事处代表团、芦集乡代表团分别组织讨论和审议《政府工作报告》。

县政府副县长王亚、李强、县法院院长王大志分别参加讨论。

讨论中,代表们纷纷建言献策、积极发言,围绕县政府工作报告,各抒己见,畅谈了各自的感受。代表们一致认为,县政府工作报告客观、实在,内容全面,切合实际。报告很好地总结了过去五年各项工作和取得的成绩,对今后五年及今年工作任务和奋斗目标提出了切实可行的措施。代表们还根据群众反映以及各自的工作实际,对县政府的工作提出了自己的建议。

王亚在讨论中表示,谷堆乡要结合本乡实际,抓住我县建设临港经济区、特别是淮河二桥建设的大好机遇,在全力做好打赢脱贫攻坚工作的同时,切实抓好传统产业弱筋小麦、大力发展蔬菜种植、畜禽养殖等优势产业。

李强代表表示,滨湖作为我县新城区中心区域,经济发展是关键,特别是城中村要多想办法,争取做到失地不失业、失地再创业。希望各位代表提好建议和意见,可以以议案的形式和在今后的日常工作中,提出好的建议。

芦集乡代表表示,将围绕《报告》重点,结合本职工作、再接再厉,为下个淮滨五年的经济发展做出积极贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:10:38