杨刚毅参加三空桥乡代表团讨论审议政府工作报告

信息来源:   发布时间: 2017-04-26   浏览次数:  
 【 字体:

421下午,三空桥乡代表团组织讨论审议《政府工作报告》,县人大常委会主任杨刚毅参加座谈讨论。

代表们围绕县长梁超所作的《政府工作报告》展开热烈讨论,大家一致认为,报告客观总结了过去5年及2016年的工作,规划了我县今年发展的宏伟蓝图。

代表们纷纷表示,一定要传达贯彻好政府工作报告精神,切实履行好人大代表职责,为推进我县经济社会持续跨越发展做出积极贡献。

杨刚毅代表说,今年是我县大发展、大建设的关键期,《政府工作报告》目标定位和任务要求,求真务实,符合淮滨发展实际。希望各位人大代表认真讨论审议政府工作报告,发挥好人大代表的桥梁纽带作用,关注民生、反映民意、集中民智,多提宝贵意见和建议,全力抓好精准扶贫工作,更加关注改善民生,强化社会管理,为建设富裕文明、和谐的新淮滨而努力奋斗。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:10:38