县十四届人大一次会议举行主席团第三次会议

信息来源:   发布时间: 2017-05-02   浏览次数:  
 【 字体:

427下午,县第十四届人民代表大会第一次会议举行主席团第二次会议。大会主席团常务主席曾辉、杨刚毅、梁超、方辉、杨云、宋国军、郑刚、郑超、杨传广、李立清、宋世光、张俊和主席团其他成员出席会议。会议由杨刚毅主持。

会议听取了审议政府工作报告、计划财政报告审查情况的汇报。

表决通过了关于政府工作报告的决议草案;表决通过了关于计划、财政报告的决议草案;表决通过了县人大常委会工作报告的决议草案、县人民法院工作报告的决议草案、县人民检察院工作报告的决议草案;表决通过了议案审查委员会关于代表提出议案审理处理意见的报告。表决通过了各职正式候选人名单草案;表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单草案。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:23:24