盛之琪参加新里镇代表团讨论

信息来源:   发布时间: 2015-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

310日下午,参加我县十三届人大四次会议的新里镇代表团成员在县联通公司会议室认真讨论县长曾辉作的《政府工作报告》。县人大副主任盛之琪参加讨论会。

新里代表团认为我县《政府工作报告》充分体现了县委县政府以科学发展观为统领,驾驭发展全局的能力,是一个谋发展、求跨越、惠民生的工作报告。代表们听后都对我县未来发展充分充满信心,都表示将把这次的会议精神带回去,增添措施、狠抓落实。

随后,代表们结合本村的实际情况及经济发展中迫切需要解决的问题提出自己的意建和建议。例如:新里新曙光粉业的红薯种植土地问题、学校教室的门窗更换问题等。盛之琪认真听取代表们的发言,并不时与大家交换意见,他充分肯定了大家的意见和建议,他指出,过去一年,新里镇代表们围绕全县经济发展各项中心工作积极履职,取得了良好的成效。希望与会代表认真审议学习报告,在工作中充分发挥监督带头作用,多为党委政府出谋划策,共同把2015年的工作干好。

(张丽娜)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:10:37