夏明夫参加王店乡代表团讨论

信息来源:   发布时间: 2015-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

310日下午,县委常委、常务副县长夏明夫参加出席县第十三届人大四次会议的王店代表团,讨论审议政府工作报告。

代表们结合各自工作实际,踊跃发言。他们认为,政府工作报告实事求是地总结了2014年全县经济和社会发展成就,提出的2015年的目标任务和主要工作,报告鼓舞人心,催人奋进,为今后淮滨经济社会更好更快发展指明了方向。代表们表示要结合各自的工作将报告内容学习好、贯彻好、落实好。为全县经济的建设和发展建言献策,添砖加瓦。

在听取了大家的发言后,夏明夫说:《政府工作报告》中的八项重点工作、五项政府自身建设、四十项民生实事符合我县的发展要求,王店乡要结合自身实际,实事求是,坚定信念,抢抓机遇,加快发展。

(汪俊武)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/14 11:06:38