杨刚毅参加三空桥乡代表团讨论

信息来源:   发布时间: 2015-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

310日下午,县人大常委主任杨刚毅参加三空桥乡代表团讨论时,讨论中,杨刚毅说,近年来,县政府一直重视“泥叫吹”的发展,连续几年把“泥叫吹”写入政府工作报告。这是一个机遇,下一步三空桥党委、政府要围绕如何做大、做强泥叫吹产业,形成一个完整的文字报告,把它作为议案提出来,寻求发展和帮助。麻里的散子,麻里的烩汤在豫晥两省都很有影响,但随着撤乡并镇,麻里街市这些年发展相对滞后,乡党委、政府要认真研究麻里发展问题,要研究怎么去发展,怎么去盘活。留住风情,留住繁华,不能让麻里这个曾经饱经风霜的古街边缘化,成为被遗忘的角落,要抓住国家一系列惠农政策,围绕学校、卫生、危房改造、农村道路等民生问题,抓住本地特色,多为群众办实事,让党的富民政策惠及千家万户。

(邱彥文)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:10:37