淮滨县政协九届四次会议胜利闭幕

信息来源:   发布时间: 2015-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

311日,中国人民政治协商会议淮滨县第九届委员会常务委员会第四次全体会议圆满完成各项议程后,在县行政新区会议中心胜利闭幕。

县委书记吴刚,县政协主席李汉诤,县委副书记、县长曾辉,县委副书记汪光明,县人大常委会主任杨刚毅,县政协副主席袁冬青、费勇、付青林出席闭幕大会并在主席台前排就座。县领导杨祖兴、夏明夫、胡向阳、赵军华、宋国军、鲁泽建、盛之琪、郑超、游庆莉、杨传广、李辉、喻艳红、王廷俊、丁正刚、郭伟、王大志、陈晓东、许志发、董志刚、段发玉、杨文明出席闭幕大会并在大会主席台就坐。付青林主持大会闭幕式。

会议以举手表决的方式依次通过了《政协淮滨县第九届委员会常务委员会工作报告的决议》、《政协淮滨县第九届委员会第四次会议关于提案工作报告的决议》、《政协淮滨县第九届委员会第四次会议关于九届四次会议提案审查情况的报告》和《政协淮滨县第九届委员会第四次会议政治决议》。

李汉诤致闭幕词。李汉诤说,政协淮滨县第九届委员会第四次会议,圆满完成各项议程,就要闭幕了。会议期间,中共淮滨县委、县人大、县政府的领导同志以及其他县级领导和许多老领导、老同志出席开、闭幕大会,县委书记吴刚和县长曾辉分别深入到界别小组,看望委员,参加讨论,与政协委员共商改革发展大计,与委员面对面协商议政,充分体现了淮滨县委、县政府对政协事业的高度重视和支持,生动践行了社会主义协商民主,使我们深受鼓舞、倍感振奋。吴刚书记和曾辉县长在参加委员小组讨论时的讲话,充分肯定和高度评价了县政协一年来的工作,对加强和改善党对政协工作的领导,充分发挥政协职能作用,提出了明确的要求和殷切的希望,我们一定要把吴刚书记和曾辉县长的讲话精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。

会议期间,全体政协委员以满腔的热情和高度的政治责任感,以对党和人民高度负责的精神和实事求是的作风,围绕我县全面深化改革、依法治县等重大问题,通过提案、小组讨论、社情民意信息等形式,广泛协商议政,深入建言献策。会议始终洋溢着团结、民主、和谐、清新的气氛,会议达到了预期目的,取得了圆满成功,是一次高举旗帜、凝聚共识的大会,是一次求真务实、共谋发展的大会。

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:23:23