淮滨县人大十三届四次会议胜利闭幕

信息来源:   发布时间: 2015-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

311日下午,淮滨县第十三届人民代表大会第四次会议第二次全体会议在县行政新区会议中心胜利闭幕。

县领导:吴刚、杨刚毅、曾辉、汪光明、李汉诤、杨祖兴、夏明夫、胡向阳、盛之琪、游庆莉、杨传广出席大会闭幕式并在大会主席台前排就座。

大会由大会主席团常务主席共同主持。

大会以举手表决的方式依次通过《关于淮滨县人民政府工作报告的决议》、《关于淮滨县2014年国民经济与社会发展计划执行情况和2015年计划报告的决议》、《关于淮滨县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告的决议》、《关于淮滨县人大常委会工作报告的决议》、《关于淮滨县人民法院工作报告的决议》和《关于淮滨县人民检察院工作报告的决议》。

杨刚毅致闭幕词。杨刚毅说,淮滨县第十三届人民代表大会第四次会议,在县委的高度重视和大会主席团的正确领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,即将胜利闭幕。在此,我谨代表大会主席团,向全体人大代表和列席人员表示衷心的感谢!

会议期间,代表们肩负着全县76万人民的重托,胸怀全局、心系发展、不负重托、情牵民生,共商发展大计,审查批准了政府工作报告等6个报告,生动诠释了人民代表大会制度的优越性。会议提出的议案建议,凝聚着全体代表的心血;会议确定的奋斗目标,倾注着全县人民的热切期待;会议通过的决议决定,体现了党的意志和人民意愿的有机统一。这是一次适应新常态、抢抓新机遇、实现新跨越的大会,必将激励全县人民锐意进取、奋力拼搏,朝着全面建设小康社会的宏伟目标阔步前进。三天的大会,始终洋溢着民主,团结、奋进、求实的气氛,充分显示了各位代表热爱淮滨、心系人民的赤诚情怀,展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌,大会开的清新简朴、节俭高效,是一次深化认识、凝心聚力、提振信心的大会,是一次稳增长、增活力、促发展的大会,是一次民主、求实、奋进的大会!

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/14 11:06:38