县长梁超参加县人大十四届五次会议顺河街道代表团讨论会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-05-26   浏览次数:  
 【 字体:

  5月25日,县委副书记、县长梁超参加县十四届人民代表大会五次会议顺河街道代表团分组讨论会议,与代表们共同讨论了《政府工作报告》。县政府副县长王文斌参加讨论。

  在讨论中,代表们结合《政府工作报告》,围绕全县脱贫攻坚、乡村振兴、教育发展、城市管理等方面畅所欲言、建言献策,气氛十分热烈。代表们一致认为,今年的《政府工作报告》内容详实、主题鲜明,客观实在、催人奋进,既总结了成绩,也看到了问题,切合全县经济社会发展实际,对推动下一步全县经济社会高质量发展起到极大的推动作用。代表们纷纷表示,下一步将认真领会《政府工作报告》精神,围绕报告提出的工作目标,不忘初心、见诸行动,扎实推进各项工作进展,为我县经济社会的高质量发展添砖加瓦,尽一份力。

  梁超在讨论中指出,今年的“两会”是在疫情防控常态化的特殊时期召开的“两会”,节点关键,时间特殊,任务特殊,《政府工作报告》与往年相比对全年的工作安排更具针对性,各位代表要进一步统一思想,凝心聚力,继续认真研读报告,积极履行建言献策职能,积极反映群众意见,提出更多更好的意见建议,确保圆满完成“两会”任务和全年经济社会发展目标任务。

  梁超希望各位代表在下一步推动顺河街道发展中要继续扎实开展工作,全力保障经济稳定运行,加强重点项目服务保障,加快商业步行街升级改造,加大企业帮助支持力度,积极推进网格化管理,全力维护社会大局稳定,加大对县委、政府各项决策部署的宣传力度,让群众理解、支持、参与到经济社会发展中来,为我县各项事业健康快速发展作出新的更大的贡献。

  梁超强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,基层干部肩上的担子和任务很重,顺河街道办事处各位代表们务必要迎难而上,认真落实乡镇工作“三结合”要求,把改进作风和增强党性结合起来,把为群众办实事和提高群众工作能力结合起来,把抓发展和抓党建结合起来,确保县委、县政府各项决策部署在顺河落地落细。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:06