我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-04-01   浏览次数:  
 【 字体:

  3月31日,我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会,深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,认真落实全国、全省、全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,总结我县脱贫攻坚成绩,分析当前形势,安排部署巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。县委副书记、县长梁超主持会议并讲话,县委副书记方辉,县人大常委会副主任徐永生,县政府副县长李强、丁俊,县产业集聚区管委会主任李栋出席会议。

  会议宣读了全县驻村工作队主要工作任务,就全县扶贫资产管理工作、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等相关工作作了安排部署。

  就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,梁超强调,要回顾总结成绩,坚定巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作信心;要提升政治站位,深化巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的思想认识;要紧盯工作重点,落实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的各项任务;要强化组织领导,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的落地见效。

  梁超还就全县禁燃禁放、公墓建设、企业招工、安全生产等重点工作作了强调要求。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:41:40