房产管理中心四项举措再查摆

信息来源:   发布时间: 2013-07-30   浏览次数:  
 【 字体:
房产管理中心采取四项举措再次深入查找问题与不足。一是思想再发动。通过召开“四会”:学习讨论会,干部群众代表专题座谈会,干部职工专题评析会,班子专题民主生活会,做到“四讲清”:讲清为什么要查摆问题,讲清重点要查摆什么问题,讲清如何准确剖析问题产生根源,讲清针对存在问题如何明确今后整改方向,把干部职工思想切实统一到查摆问题的要求上来,把存在的突出问题查摆清楚。二是意见再征求。通过召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表、开通网上信箱等形式,做到“三征求”:征求社会群众意见和建议,征求人大代表、政协委员意见和建议,征求干部职工意见和建议。三是问题再查摆。采取“四查四点评”:个人自查、职工互查、群众帮查、问卷调查;上级点评、班子点评、职工点评、群众点评等形式自揭其短,勇于批评、自我教育,善于总结、促进共识再次查找问题。四是原因再剖析。运用科学的方法,抓住主要矛盾,由表及里,透过现象看本质,进行全面分析,找出存在问题主要原因和次要原因。从思想学习、工作作风、纪律执行、依法行政、行政效能、廉洁自律六个方面入手,对查摆出来的问题进行逐一剖析,分析原因,找准症结,为制度具有可操作性和针对性的整改措施奠定良好的工作基础。(房产管理中心)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/14 11:06:42