县环保局深入推进抓促活动整改阶段工作

信息来源:   发布时间: 2013-07-31   浏览次数:  
 【 字体:
近日,县环保局转入整改阶段后,认真总结梳理前两个阶段工作,围绕查找出领导班子、单位存在的突出问题,以治理“上班病”为切入点,狠抓四个落实,深入推进抓促活动整改阶段工作。
为使整改措施得到有效落实,切实抓出成效,县环保局狠抓四个落实:一、加强领导,落实责任。按照“谁主管、谁负责”的原则,领导班子成员和主要负责人要经常检查股室的整改情况,加强沟通协调,统一安排部署问题的整改工作。二、明确责任,细化措施。领导班子成员高度重视整改工作,要按照整改方案确定的整改工作内容,组织有关股室研究制定整改的具体办法,明确整改工作的具体责任人、整改要达到的要求和整改期限,并结合工作实际,逐个问题进行整改,逐个工作进行落实,切实解决在作风方面存在的突出问题。三、强化督查,务求实效。加强对整改工作的检查,跟踪督办,建立长期有效的督查机制,定期总结整改情况,并针对问题提出下一步工作方案,上报作风建设领导小组备案。四、公开承诺,接受监督。重点整治的领导班子、单位存在的8个突出问题内容,规章制度的完善,整改的责任时限,通过公开栏公开承诺,接受监督,进一步推动整改工作效果。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:12:25