县综合执法大队以“抓促”活动为契机转变工作作风打造服务型执法队伍获好评

信息来源:   发布时间: 2013-08-05   浏览次数:  
 【 字体:
炎炎夏日,县综合执法大队以“抓促”活动为契机,转变工作作风,打造“亲民城管”,建设服务型执法队伍,为广大瓜农“开辟绿色通道”,在规范夏季瓜果销售管理工作的同时,真情为瓜农服务。
一是加强法规宣传,积极引导规范经营。县综合执法大队将积极热情引导瓜农进入“不影响城市形象、不影响市民出行”的规定区域销售西瓜。
二是规范销售管理,实行“零处罚”。在瓜果销售点由瓜农自备垃圾容器,做到瓜收地净,对于违章占道卖瓜的瓜农,采取人性化管理措施,只教育疏导不处罚。
三是热情服务瓜农,解决瓜农实际问题。县综合执法大队将在严格执法的同时,热情服务瓜农定点卖瓜,既保证瓜农的经济收入,又方便市民买瓜。
同时,县综合执法大队为进一步转变工作作风,提升服务水平,在城区设置多处便民服务点,免费提供绿豆汤、纯净水、风油精、清凉油、藿香正气水、一次性杯子、打气筒等10多种解暑及日常使用物品。城管便民服务点设立以来,已服务居民群众100余人次,成为滨城街头一道亮丽的风景线,深受过往群众的好评。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:24:52