汪光明听取部分单位“抓促”活动情况汇报

信息来源:   发布时间: 2013-08-07   浏览次数:  
 【 字体:
近日,县委副书记汪光明专题听取团县委、县妇联、县科协、县委农办关于“抓促”活动和上半年工作开展情况的汇报,对各单位在积极围绕中心、服务大局和自身建设上取得的新进展给予充分肯定,并着重围绕深化“抓促”活动、推动各项工作扎实开展,对各单位分别提出明确的指导意见。
汪光明强调:团县委要进一步提升班子自身素质和团组织的凝聚力,做好表率、带好团员青年队伍;要切实改进工作方法,集聚促进发展的正能量。县妇联要充分发挥桥梁纽带作用,着力搭建优势平台,每年开展1-2项有影响的大型活动,切实增强凝聚力、号召力。县科协要把科普宣传重点放在中小学校和农村,力争科普宣传覆盖率超过80%;要创新科协服务体系,改进方式、方法,大力实施精品工程。县委农办要在开展新农村建设方面做到科学规划、依法建设、抓好亮点,在农村改革发展综合试验区建设方面做到常规工作和重点工作齐头并进,在洪河湾农业产业集聚区建设方面做到加快项目建设进度、加快土地流转、加快探索生态园建设,扎实、快速推进各项工作。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/13 10:27:17