王店乡学习贯彻落实全省党的群众路线教育实践活动会议精神

信息来源:   发布时间: 2013-08-07   浏览次数:  
 【 字体:
8月5日,王店乡召开机关干部全体会议,乡班子成员、各乡直单位负责人、各村村支书、全体机关人员参加了会议,会议传达学习了郭庚茂书记的“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”专题辅导报告,同时结合本乡实际,动员全体干部积极投身教育实践活动。
一是切实提高思想认识,领会贯彻会议精神。全体党员干部要把贯彻落实中央“八项规定”和市委、市政府“五禁止”、“十不准”为切入点,准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,进一步突出干部作风建设,密切联系群众。
二是积极开展批评和自我批评。对照县“抓促”活动提到的在思想学习、工作作风、纪律执行、依法行政、行政效能、廉洁自律等方面的问题,认真查摆梳理,及时发现问题,解决问题,把提高群众满意度作为工作的基本出发点。
三是要把开展教育实践活动同我乡当前工作结合起来,在新农保工作、六城联创工作、集镇建设工作、新农村建设工作中坚持以群众为主体,“坚持依靠群众、推进工作落实”。密切与群众的血肉联系,使“群众路线”这一党的法宝这新时期焕发新的活力。(王兆青)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/14 11:06:42