淮滨县工商质监局召开以案促改典型案例剖析大会

信息来源: 工商质监局   发布时间: 2017-08-17   浏览次数:  
 【 字体:

  8月17日上午,淮滨县工商质监局召开以案促改典型案例剖析大会。县局班子成员出席会议,各所、队、中心班子成员,机关股室全体人员参加会议。会议由县局党组成员、副局长程文献同志主持。

  会议宣读了《淮滨县工商质监局开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》、违纪违法典型案例剖析,检测中心、芦集工商所、王店工商所负责人分别作了会议发言。

  党组书记、局长彭永江同志作动员讲话。彭局长从提升政治站位,坚持问题导向,强化责任担当等方面阐述了开展案件剖析做好以案促改工作的重要意义。要求各级党组织和系统广大党员干部,要聚焦案例剖析、盯紧重点领域、狠抓关键环节、层层压实责任、强化督导问效。要把以案促改,与持续抓好中央、省委巡视反馈意见整改落实结合起来,与推动“两学一做”常态化制度化结合起来,与落实党要管党、从严治党要求结合起来,与服务发展、市场监管、消费维权等工商质监局重点工作结合起来,真正把以案促改成果转化为推动改革发展稳定、推进全面从严治党的强大动力,全面完成全年目标任务。

  与会人员纷纷表示,在局党组的坚强领导下,认真落实县委、县政府和县纪委的部署要求,坚决把坚持标本兼治、推进以案促改工作做实做好做出成效,为建设“滨淮福地、临港强县”提供坚强的纪律保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/13 10:27:17