淮滨县审计局召开以案促改工作会

信息来源: 审计局   发布时间: 2017-08-17   浏览次数:  
 【 字体:

  8月16日,淮滨县审计局召开开展案件剖析做好以案促改工作会,认真贯彻落实县委县纪委关于以案促改工作意见精神,对我局以案促改工作进行安排部署。

  局长楼矛同志作重要讲话,局纪检组长丁焕钧同志主持,全局人员参加会议。

  会议宣读了《审计局开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,传达了孙松杨违纪违法典型案例,局工会主席庞丽同志对孙松杨违纪违法典型案例进行了剖析,

  局办公室、工商企业股、政府投资评审中心等3个股室负责人作了表态发言。

  楼矛同志对开展案件剖析做好以案促改工作提出明确要求,一是提高政治站位,坚定理想信念,充分认识开展以案促改工作的重大意义;二是突出重点内容,把握关键环节,扎实做好以案促改的各项工作;三是加强组织领导,强化落实举措,确保以案促改工作取得实效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:12:26