房管中心召开以案促改警示教育大会

信息来源: 县房管中心   发布时间: 2017-08-23   浏览次数:  
 【 字体:

  8月18日下午,房管中心召开了以案促改暨警示教育大会,中心领导班子、机关全体人员及副股级以上党员干部参加了会议。

  会上传达了《县房管中心关于开展案件剖析做好以案促改工作实施方案的通知》,宣读了关于吴世保违纪案件的处分决定和吴世保违纪违法典型案例剖析,中心重要岗位负责人做了表态发言。

  会议要求,一是要提高思想认识。大力推进以案促改工作,教育引导广大党员干部吸取教训、引以为戒,时刻警钟长鸣,强化对党纪国法的敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线,切实推动全面从严治党向纵深发展。二是要深入剖析根源。坚持问题导向,重点做好对经典案件的剖析,针对违纪违法案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面存在的问题,各单位要深入开展自查自纠工作,逐步找到问题的根源和本质,与当前的脱贫攻坚、住房保障等工作相结合,确保以案促改工作稳步推进。三是整改要务求实效。根据剖析出的问题和中心工作实际,研究制定具体防控措施,要通过整改转变作风,加强作风纪律建设,为房管各项工作的开展创造风清气正的发展环境。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,全体党员干部要认真落实省市县的部署要求,严字当头、实字托底,步步深入、久久为功,坚决把坚持标本兼治、推进议案促改工作做出成效,努力营造房管系统干干净净、风清气正的政治生态和良好氛围,为建设“滨淮福地 临港强县”做出应有的贡献。

  以案促改警示大会后,中心集中学习了习总书记7.26重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:12:26