赵集镇召开以案促改典型案件剖析大会

信息来源: 赵集镇   发布时间: 2017-08-16   浏览次数:  
 【 字体:

  按照县委、县纪委的统一安排部署,经党委政府研究决定,2017年8月15日上午,赵集镇召开以案促改典型案例剖析大会,县纪委陈云鹏同志、镇全体班子员成员、镇机关全体同志、镇直单位负责人、各行政村支部书记、村委会主任参加了会议。

  会议由镇党委副书记、镇长方冰枫同志主持;镇组织委员黄其锐同志宣读了《简洪光处分决定》;镇党委副书记周锐同志宣读了简洪光典型案件剖析;6名敏感岗位负责人作了表态发言;镇纪委书记符连海同志传达了《赵集镇以案促改工作实施方案》;县纪委陈云鹏同志作指导讲话,陈主任的讲话政治站位高、针对性强,发人深省。

  一是头脑要清醒,认识到位;二是履职要担当,落实到位;三是重点要突出,效果到位;四是督导要跟踪,问责到位。

  镇党委书记程涛同志作了重点强调,并提出四点要求:他指出,以案促改会上剖析的是简洪光违规违纪案件,希望全体参会同志从中有所悟、有所启发,有所警醒,通过此案认真吸取教训、举一反三、警钟长鸣、引以为戒。真正做一个守纪律、讲规矩、明事理、干实事的人。营造一个干净、干事、风清气正的政治生态,让赵集的各项事业更加蓬勃向上。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/13 10:27:17