淮滨县乌龙步行街棚户区改造安置房项目及天源书香庭苑棚户区改造项目政府采购服务(融资模式)采购项目单一来源采购公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2017-08-10   浏览次数:  
 【 字体:

淮滨县乌龙步行街棚户区改造安置房项目及天源书香庭苑

棚户区改造项目政府采购服务(融资模式)采购项目

单一来源采购公告

淮滨县政府采购中心受淮滨县房产管理中心委托,就淮滨县乌龙步行街棚户区改造安置房项目及天源书香庭苑棚户区改造项目进行单一来源采购,现公告如下:

一、政府采购编号

采购编号:淮财单一来源(2017005

二、项目情况

1、项目名称:淮滨县乌龙步行街棚户区改造安置房项目及天源书香庭苑棚户区改造项目政府采购服务(融资模式)采购项目

2、拟采购内容的说明:贷款项目政府购买服务等,详情见采购文件第三章内容

3、政府采购方式:单一来源采购

4推荐承接主体名称::河南省豫资城乡一体化建设发展有限公司

三、单一来源采购方式的原因

为在符合国家金融监管政策的条件下融入资金支持项目建设,达到不增加政府性债务的目的,该项目拟采用政府购买服务的融资模式进行建设。该公司主要职责是根据政府授权,对保障性住房项目建设进行投资、融资、开发、建设有完善的内控制度、严格的资金管理使用手续。

四、资质要求

单一来源采购供应商应符合下列条件:

4.1应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。

4.2单一来源采购供应商须具有营业执照(并提供企业年度报告书)、税务登记证、组织机构代码证;

4.3单一来源采购供应商须具有人民检察院出具的无行贿犯罪档案结果告知函(自公告发布之日起有效);

4.4具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

五、单一来源采购文件的获取

5.1 单一来源采购文件(电子版)领取时间:2017810- 2017816日上午800-1100、下午1500530;节假日除外

5.2单一来源采购文件(电子版)领取地点:

淮滨县为民服务中心四楼4014

5.3报名领取需提供资料

单一来源采购文件(电子版)报名领取时携带营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照副本、法定代表人授权书原件及被授权人身份证、无行贿犯罪档案结果告知函(自公告发布之日起有效)。

以上证件必须提供原件,并提供加盖企业公章的复印件一套。

六、响应保证金

1、响应保证金必须由响应供应商递交响应文件截止时间前从基本账户缴纳到淮滨县公共资源交易中心投标保证金账户。

七、响应文件的递交时间

响应文件递交截止时间:2017817日下午15时:30分(北京时间),逾期送达的或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

八、单一来源采购协商时间、地点及事项

单一来源协商时间:同响应文件递交时间

单一来源协商地点:淮滨县为民服务中心四楼开标厅

其他事项:参加协商的当事人,请携带授权委托书及身份证和资质要求证件原件参加协商。

九、发布公告的媒介

本次公告将在《河南政府采购网》、《淮滨县公共资源交易中心网》同时发布。

十、采购文件变更

采购文件如有变更,淮滨县政府采购中心将通知供应商。

十一、本次采购联系事项

采购人:淮滨县房产管理中心

联系人:张先生 电话:13839702130

集中采购机构:淮滨县政府采购中心

联系人:张先生 联系电话:13603970079

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:23:25