淮滨县数字化城市管理系统项目监理 竞争性谈判公告变更公告

信息来源: 公共资源交易中心   发布时间: 2017-08-09   浏览次数:  
 【 字体:

淮滨县数字化城市管理系统项目监理

竞争性谈判公告变更公告

淮滨县数字化城市管理系统项目监理已具备招标条件,招标人为淮滨县城市管理综合执法大队,现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目概况

1、项目名称:淮滨县数字化城市管理系统项目监理

2、项目编号:淮财竞争性谈判【2017 004

3、项目地点:淮滨县

4、采购内容:淮滨县数字化城市管理系统项目监理,本次招标为该项目监理服务招标。

5、质量要求:符合国家相关规定及要求

6、预算金额:150000

7、资金来源:财政资金。

8、 计划工期:45日历天。

二、投标人应具备的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;

2、具有独立法人资格,持有有效的法人营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或加载统一社会信用代码的营业执照),具有中国电子企业协会颁发的信息系统工程监理乙级及以上资质或通信工程监理乙级资质(及以上)

3、投标人须提供近三年内在经营过程中无重大违法记录的书面声明;

4、拟派项目总监具有信息系统监理工程师资格证书;

5、投标人应持有企业所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函;(出具时间需在报名期间内有效)。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

7、本次招标不接受联合体投标,不允许分包、转包。

报名信息及招标文件的获取
1、投标单位报名及招标文件发售时间:2017810日至2017814日(北京时间,双休日、法定节假日除外),每日上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午15:00~18:00
2
、报名方法:报名地点:淮滨县公共资源交易中心四楼“河南恒宇”窗口报名并购买招标文件。

3、报名材料:投标人需提交法定代表人或法定代表人授权委托书及被授权人身份证明;中国电子企业协会颁发的信息系统工程监理单位资质或通信工程监理乙级资质(及以上);拟派项目总监的信息系统监理工程师资格证书。

投标人须先缴纳招标文件费用(妥善保管票据),只有报名登记并购买了招标文件的投标人才有资格进行投标。到窗口购买招标文件时现场缴纳。招标文件500/份,售后不退。

若有其他疑问,请及时与项目联系人进行沟通。


  1. 投标人开标、评标时须提交的资料
    1、投标人需提交法定代表人或法定代表人授权委托书及被授权人身份证明;有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)和组织机构代码证(副本)(或加载统一社会信用代码的营业执照);近三年内在经营过程中无重大违法记录的书面声明;拟派驻总监理工程师的信息系统监理师证书及工作经验证明;企业所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函;(出具时间需在报名期间内有效)

2、所有投标人需提交开户许可证、招标文件购买申请表、购买招标文件时银行出具的回单以及缴纳投标保证金时银行出具的回单。
3、以上资料开标时必须出具原件,另留壹套复印件加盖公章装订成册。所有资料真实有效,若审查出弄虚作假等违法行为,投标无效,投标保证金不予退还,并依法进行惩处。
本项目采用资格后审,资格审查不合格的投标人按废标处理。

五、投标文件的递交
1、投标文件的递交截止时间:201782115:30
2、逾期送达的或者未按指定地点送达的投标文件,采购人不予受理;
3、投标文件递交地点:淮滨县公共资源交易中心四楼
六、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《河南省政府采购网》《淮滨县公共资源交易中心网》上发布。
七、联系方式

人:淮滨县城市管理综合执法大队

地 址:淮滨县民政路中段

联 系 人:任先生

电 话:0376--7789868

招标代理机构:河南恒宇工程管理有限公司

地 址:郑州市国基路七号三号楼B507

联 系 人:张女士

电 话:0376-8156690

监督单位:淮滨县财政局政府采购办公室

电 话:0376-7775616

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:54:15