国有淮滨农场国有垦区危房改造项目附属工程

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-05-09   浏览次数:  
 【 字体:

1. 招标条件

  本招标项目国有淮滨农场国有垦区危房改造项目附属工程(项目名称)已由信阳市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以信发改投资【2014】320号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为国有淮滨农场,建设资金财政资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:淮滨县平安大道北侧

  2.2 建设规模:厂区道路及停车位、充电桩棚、绿化、室外电气安装、室外给水安装、亮化、电瓶车充电桩、排水、土方等工程。

  2.3 总投资:1218万元

  2.4 计划工期:180日历天

  2.5 招标范围:本工程量清单所含全部内容

  2.6 标段划分:一个标段

  2.7本项目实行资格后审。

  2.8本次招标实行电子招投标。

3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(及以上)(注册或临时)建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2 信誉要求(执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016)285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4. 投标报名

  4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年

  5月10日至2019年5月16日,登陆“淮滨县公共资源交易中心(http://huaibin.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

5.招标文件的获取

  5.1招标文件获取方式及时间:投标人凭CA数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  5.2招标文件的下载时间2019年5月10日至2019年5月16日23时59分。

  5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000元/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间:2019年6月4日15时30分。

  6.2投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

  6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

8. 联系方式

  招标人:国有淮滨农场

  地址:淮滨县淮河大道西段

  联系人:郭先生

  电话:13839772660

  代理机构:河南中怡建设工程管理有限公司

  地址:信阳市羊山新区新五大道与新十六街交叉口

  联系人:白先生

  电话:0376-6519688

  监督部门:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

  电话:0376-8198088

  信阳市公共资源交易中心

  地址:信阳市新七大道行政服务中心四楼

  技术服务咨询电话:0376-6369677

  2019年5月10日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:08