淮滨县三空桥乡小学附属工程招标公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-05-09   浏览次数:  
 【 字体:

1. 招标条件

淮滨县三空桥乡小学附属工程为中国机械工业集团有限公司2018年定点扶贫项目,招标人为淮滨县三空桥乡人民政府,项目资金为扶贫资金,项目资金已落实,具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:淮滨县三空桥乡

2.2 建设规模:本项目为淮滨县三空桥乡小学附属工程,该工程包括:叶庄小学附属工程,叶庄小学教学楼改造工程,叶庄小学门岗房工程,叶庄小学厕所工程,吕庄小学教学楼改造及附属工程,程庄小学围墙工程,油坊小学教学楼改造工程,穆楼小学教学楼改造及附属工程,程庄小学教学楼改造工程,程庄小学门岗房工程,肖营小学附属工程,肖营小学门岗房工程,肖营小学教学楼改造工程,薛庄小学附属工程。

2.3 招标编号:HJ-G(2019)-30号

2.4 质量要求:合格

2.5 总投资:1516446.07元

2.6 计划工期:30日历天

2.7 招标范围:本工程施工图纸及工程量清单所含全部内容

2.8 标段划分:一个标段

2.9 本项目实行资格后审。

2.10 本次招标实行电子招投标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的投标人,不得参与本次招投标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年5月9日至2019年5月15日,登陆“信阳市公共资源交易网”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

5.招标文件的获取

5.1招标文件获取方式及时间:投标人凭CA数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

5.2招标文件的下载时间2019年5月9日至2019年5月15日。

5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000元/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年5月31日15时30分,开标地点为淮滨县为民服务中心四楼第二开标厅。

6.2投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

8. 联系方式

招标人:淮滨县三空桥乡人民政府

地 址:信阳市淮滨县005乡道三空桥乡

联系人:王先生

电 话:13837631133

代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

地 址:信阳市羊山新区白高庙四里景社区

联系人:王先生

电 话:18537616991

监督单位:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0376-8198088

信阳市公共资源交易中心

地 址:信阳市新七大道行政服务中心四楼

技术服务咨询电话:0376-6369677

2019年5月9日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:08