淮滨县纺织科技试验基地苏美达燃气管网铺设基础清淤回填工程招标公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-19   浏览次数:  
 【 字体:

淮滨县纺织科技试验基地苏美达燃气管网铺设基础清淤回填工程竞争性磋商公告

  河南轩搏工程管理有限公司受淮滨县产业集聚区管理委员会的委托,就淮滨县纺织科技试验基地苏美达燃气管网铺设基础清淤回填工程以竞争性磋商方式进行采购,现欢迎符合相关条件的国内供应商参加。

1、项目概况与磋商范围

  1.1项目名称:淮滨县纺织科技试验基地苏美达燃气管网铺设基础清淤回填工程;

  1.2采购编号:淮财磋商采购-2019-23;

  1.3采购内容:清淤回填工程;

  1.4建设地点:淮滨县产业集聚区 ;

  1.5采购预算:159050.62元;

  1.6资金来源:财政资金;

  1.7工期:20天;

  1.8质量要求:符合有关国家、行业和地方标准,确保工程质量达到合格。

  1.9标段划分:一个标段。

2、磋商供应商资格要求

  2.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  ①具有独立承担民事责任的能力(具有独立企业法人资格,营业执照在有效期内);

  ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需具有2018年度财务审计报告,成立不足三年的可从成立之日起算,若投标人为新成立企业,提供基本开户行银行出具的资信证明);

  ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(需有具备履行合同所必须的设备和专业技术能力承诺函,格式自拟);

  ④有依法缴纳税收的良好记录(2019 年以来至少提供 1 个月的纳税证明);

  ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(需有近三年内在经营活动中没有重大违法记录承诺函,格式自拟);

  ⑥法律、行政法规规定的其他条件。

  2.2供应商具备市政公用工程施工总承包叁级或以上资质;安全生产许可证在有效期内;拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级或以上注册建造师证及安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

  2.3供应商需提供无不良信用记录。(未列入“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”及“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”);

  2.4本次磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见磋商文件。资格后审不合格的供应商将按废标处理。

  2.5本项目不接受联合体投标。

3、报名及磋商文件发售信息:

  3.1投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  3.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年6月19日至2019年6月26日,登陆“淮滨县公共资源交易中心(huaibin.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

  3.3磋商文件售价:400元/份,售后不退;

  3.4磋商文件获取时间:报名后请于2019年6月26日23时59分之前下载。

  3.5磋商文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载磋商文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  3.6请投标企业报名下载磋商文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

4、响应文件的递交及开标有关信息:

  4.1响应文件递交截止时间及开标时间:2019年7月1日15时30分,地点为:淮滨县公共资源交易中心四楼开标室。

  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5、发布公告的媒介

  本次竞争性磋商公告同时在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•淮滨县)》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

6、联系方式

  采购人:淮滨县产业集聚区管理委员会

  地址:信阳市淮滨县

  联系人:王先生

  电话:0376-7795166

  采购代理机构:河南轩搏工程管理有限公司

  地 址:信阳市浉河区金牛产业集聚区苹果公馆1号楼

  联系人:杜先生

  电话:18538391616

  监督单位:淮滨县政府采购管理办公室

  监督电话:0376-7775616

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:06