淮滨县农村饮用水源保护区划定、勘界立标编制采购项目招标公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-08-05   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县政府采购中心受淮滨县环境保护局委托,对淮滨县农村饮用水源保护区划定、勘界立标编制采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商积极参加。

  一、招标项目概况

  项目编号:淮财公开招标(2019)45号

  项目名称:淮滨县农村饮用水源保护区划定、勘界立标编制采购项目

  采购内容:农村饮用水源保护区划定、勘界立标编制(具体数量和技术参数见招标文件)。

  二、投标人资格条件

  1、投标供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

  2、投标人须具有在中国境内注册的独立法人资格,营业执照在有效营业期内。

  3、本项目不接受联合体投标。

  4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等】。

  三、招标文件获取信息

  报名及招标文件领取须知:

  1、供应商首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  2、本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年8月5日至2019年8月9日,登陆“淮滨县公共资源交易中心(huaibin.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

  3、招标文件获取时间:2019年8月5日至2019年8月9日。

  4、招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里供应商操作手册)。

  5、响应企业报名下载招标文件后,应及时联系集中采购机构联系人,确认已经报名,并留下投标人单位名称和联系电话,以便于有“答疑、澄清”内容沟通。

  四、响应文件递交截止时间及地点

  1、响应文件递交的截止时间:2019年8月28日9时30分(北京时间)

  2、递交投标文件地点(开标地点):淮滨县公共资源交易中心四楼第二开标厅。

  3、逾期送达或者未送达指定地点的,招标人或招标代理机构不予受理。

  4、响应单位应对资料的真实性、符合性负责,待开标后由采购代理机构或者采购人对响应单位的资格证明材料进行资格审查,不符合项目资格条件的响应单位将被拒绝。

  五、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《河南省政府采购网》及《淮滨县公共资源交易中心网》上发布。

  六、联系人

  招标单位:淮滨县环境保护局

  联系人:毛先生

  电话:13569775575

  集中采购机构:淮滨县政府采购中心

  联系人:张先生庞先生

  电话:13603970079

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:06