淮滨县食用菌产业建设项目-实用菌大棚、保鲜库工程招标公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-10-11   浏览次数:  
 【 字体:

  1.招标条件

  本招标项目淮滨县食用菌产业建设项目-实用菌大棚、保鲜库工程已由淮滨县扶贫开发领导小组批准建设,招标人为淮滨县农业农村局,建设资金政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:淮滨县境内

  2.2计划工期:50天

  2.3招标范围:施工图所示内容及工程量清单中的全部内容

  2.4标段划分:1个标段

  2.5本项目实行资格后审。

  2.6本次招标实行电子招投标。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上或钢结构工程专业承包贰级及以上资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(及以上)(注册或临时)建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

  3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

  4.投标报名

  4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“ 信 阳市 公共 资 源交 易中 心”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信

  息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年10月10日至2019年10月15日,登陆“淮滨县公共资源交易中心”

  网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

  5.招标文件的获取

  5.1招标文件获取方式及时间:投标人凭CA 数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  5.2招标文件的下载时间2019年10月10日至2019年10 月15日。

  5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000元/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间:2019年11月1日10时30分。

  6.2投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF格式)。上传的投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

  6.3本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》及《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

  8.联系方式

  招标人:淮滨县农业农村局

  地址:淮滨县农业农村局

  邮编:464400

  联系人:董先生

  电话:13937666787

  招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

  地址:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室

  邮编:464400

  联系人:孔女士

  电话:0376-650368818003979776

  监督部门:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

  监督电话:0376-8198088

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:08