淮滨县张庄乡黄洼黄沙超市护坡及附属工程招标公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-15   浏览次数:  
 【 字体:

  1.招标条件

  本招标项目淮滨县张庄乡黄洼黄沙超市护坡及附属工程已由上级部门批准建设,项目业主为淮滨县滨源水务有限公司,建设资金已落实,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:淮滨县张庄乡黄洼黄沙超市护坡及附属工程

  2.2工程地点:淮滨县境内

  2.3计划工期:60 日历天

  2.4招标范围:施工图及工程量清单所含全部内容

  2.5标段划分:本次招标共划分为 1个标段

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、安全生产许可证;

  3.2投标人须具备公路工程施工总承包叁级(含)以上资质或市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质;

  3.3拟派项目经理须具备公路工程或市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建项目;

  3.4对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,拒绝参与本项目投标。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),提供查询结果网页截图】;

  3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  3.6本项目招标不接受联合体投标。

  4.投标报名

  4.1 凡有意 参加 本 项目 的投 标 人, 请登 陆(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据公告通知有关办理 CA 数字证书的要求准备好 CA 办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼 CA 窗口办理 CA 数字证书,完成注册。

  4.2 本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于 2019 年11月15日至2019 年11月21日,登陆“淮滨县公共资源交易中心(huaibin.xyggzy.gov.cn)”

  网站,凭办理的企业身份认证锁(CA 数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

  5.招标文件的获取

  5.1 招标文件获取方式及时间:投标人凭 CA 数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

  5.2 招标文件的下载时间 2019 年11月15日至2019 年11月21日。

  5.3 招标文件(含电子图纸)售价:1000元/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  6. 投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间: 2019 年12月19日14时30分。

  6.2 投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF 格式)。上传的投标文件应使用投标人 CA 数字证书认证并加密。

  6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件 U 盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》及《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

  8.联系方式

  招标人:淮滨县滨源水务有限公司

  地址:淮滨县滨源水务有限公司

  联系人:姜先生

  联系电话:13782901515

  招标代理:中泰工程管理有限公司

  地址:郑州市高新区西城科技大厦A座12层

  联系人:田先生

  电话:17839739158

  监督机构:淮滨县交通运输局

  监督电话:0376-7797298

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:06