淮滨县双创园绿化工程竞争性磋商公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-12-18   浏览次数:  
 【 字体:

  一、采购项目名称:淮滨县双创园绿化工程

  二、采购项目编号:淮财磋商采购【2019】199号

  三、项目预算金额:719490.97元,最高限价719490.97元

  四、采购项目需要落实的政府采购政策:

  本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

  五、项目基本情况

  1.项目概况:淮滨县双创园绿化工程包括栽植乔木、灌木以及草皮种植等,详细内容见工程量清单。

  2.项目地点:淮滨县境内。

  3.资金来源:财政资金。

  4.招标范围:工程量清单所包含全部内容的施工、竣工验收及保修。

  5.工 期:15日历天。

  6.工程质量:合格。

  7.标段划分:一个标段。

  六、供应商资格条件:

  1.基本资格条件

  1.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6) 法律、行政法规规定的其他条件。

  1.2对列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”或“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝其参加政府采购活动。

  2.特定资格条件:拟派项目负责人须具备有效的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证书和安全生产考核合格证。

  3.本项目不接受联合体磋商。

  七、获取竞争性磋商文件:

  7.1供应商首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

  7.2凡有意参加磋商者,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统下载竞争性磋商文件并及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”、“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  7.3磋商文件下载时间:2019年12月17日至2019年12月23日23时59分((北京时间)。

  7.4磋商文件售价:0元。

  7.5方式:供应商凭CA数字证书登陆会员系统后,即可按网上提示下载招标文件(*.XYZF格式)及资料,操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里供应商操作手册。招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“信阳市公共资源交易网(www.xyggzy.gov.cn)”网站下载中心栏目下载或招标文件领取页面下载的“信阳市投标文件制作工具软件”打开。

  八、响应文件提交的截止时间及地点

  1.时间:2019 年12月30日16时00分(北京时间)。

  2.地点:淮滨县公共资源交易中心第二开标厅。

  3.供应商必须在投标截止时间前通过淮滨县公共资源交易中心电子招投标系统上传加密的电子投标文件(*.XYTF格式)。非加密的电子投标文件(*.NXYTF 格式)1 份(U 盘介质),密封后开标现场提交。纸质响应文件正本一份,密封后开标现场提交。

  4.本项目评标以电子响应文件为依据,未在投标截止时间前上传电子响应文件并递交非加密的电子响应文件U盘、纸质响应文件的供应商,视为自动放弃其投标。

  注:若因系统原因或不可抗力导致无法使用电子响应文件评标,将采用纸质响应文件评标。

  九、响应文件的开启时间及地点

  1.时间: 2019年12月30日16时00分(北京时间)

  2.地点:淮滨县公共资源交易中心第二开标厅。

  十、发布公告的媒介及公告期限

  本次公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《信阳市政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》发布。

  公告期限为五个工作日。

  十一、联系方式

  采购人:淮滨县城市管理局

  地址:淮滨县东湖南路中段南侧

  联系人:王先生

  电话:18338677888

  采购代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司

  地址:郑州市文化路9号永和国际1702室

  联系人:许方意

  联系方式:13213331155

  监督单位:淮滨县政府采购管理办公室

  电话:0376-7775616

  发布人:河南省信人工程造价咨询有限公司

  发布时间:2019年12月16日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 10:34:08